コメント

185
家族の人数少なければ節約になると思います!
185
家族の人数少なければ節約になると思います!
「パン」に関する質問
私事務職むいてないなー!!!! 事務職といってもちょっと複雑な事務職で いろんな処理方法というか対応方法があり 半年ほどたっても対応できないです。 最初の2、3ヶ月は出来ていましたが 途中で複雑すぎるのと、処理方…
つらいので吐き出させてください 先日4歳の次男が大腿骨骨折で2ヶ月間入院になりました。 私は24時間、2ヶ月間つきっきりです。相部屋で気を遣いながら、病院から出ることもできず、夜中も細切れ睡眠、食事は子供が残…
愚痴です。朝から泣きました。 生理2日目でお腹も痛いし、2日連続でワンオペ風呂までして旦那が娘に触れるのなんて夜帰ってきて1-2時間私がいる時に触れ合う程度じゃないかな。オムツ替えなんてもうタイミング的にないし…
家事・料理人気の質問ランキング
usamama
そうなんですね!欲しいな〜
185
あると何かと便利です🥰
家にあるのはジャムとかお餅とか色々作れるのでたまに出して使ってます〜✨
usamama
ジャムも作れるんですね✨
さいきん手作りに凝ってるので、やってみたいです
185
そうなんですよ〜
いいですね✨
私は出産控えてるので中々前ほど作らなくなったんですが子供生まれたら色々作りたいなぁって思ってます🥰
usamama
子供のためだと楽しくがんばれます❤️