コメント

yuyi
ドラッグストア、ホームセンター、コンビニ、ディスカウントストア
開店前から並べば手に入りますよ

grumpy
ドラッグストアが敷地内にある店舗で、朝から働いています。9時オープンのお店ですが、早い方だと6時半から、人が集まりだすのは7時半頃からです。それでも入荷があるのかは分かりませんが。。
売ってるところ、の情報でなくすみません!
yuyi
ドラッグストア、ホームセンター、コンビニ、ディスカウントストア
開店前から並べば手に入りますよ
grumpy
ドラッグストアが敷地内にある店舗で、朝から働いています。9時オープンのお店ですが、早い方だと6時半から、人が集まりだすのは7時半頃からです。それでも入荷があるのかは分かりませんが。。
売ってるところ、の情報でなくすみません!
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳中の喫煙について 妊娠前はタバコを吸っており、妊娠発覚と同時にパッと辞めたのですが、退院してからまた吸うようになりました。 本数としては1日2本ほどで、それも2日に一回や3日に一回だったんですが… もちろん…
9ヶ月の息子…縦抱きの時にしがみついてくれません、頭をあずけてくれません。眠い時だけ頭をコテンと肩にのせてくるんですがそれ以外の時は基本身体をそらせるというか両手を後ろに持っていってしまいます。 最近は手ごと…
息子が耳鼻科で鼻水を吸われるのをすごい嫌がります。 鼻詰まりがひどく辛そうなので耳鼻科できちんと吸ってもらいたいのですが、それは嫌だから耳鼻科行かないと言い張ってます。 うちにメルシーポットがあってそれで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!