※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊娠・出産

R先生に一度見てもらって再度依頼しようとしたらエラーになります。同じようなことありますでしょうか?

R先生に一度見てもらって再度依頼しようとしたらエラーになります。同じようなことありますでしょうか?

コメント

m

今R先生北海道で勤務医なので
忙しい時期だと思います😭😭

• のん

のん

回答ありがとうございます。
    以前送れたアドレスに送ってもエラーで返ってくるのはおかしいですよね?😰

• 2月29日
ぽのり

こんちには。私も現在エラーで返ってきています…。
Twitterでも送れていない方がいるみたいなので何かしら先生に不都合があるのかもしれませんね…。

• のん

のん

そうなのですね😱今回2回目以降ですか?私は一回だけ見てもらってるのでもやもやと若干不安です😭

• 2月29日
  • ぽのり

ぽのり

私は今日初めて先生に口座を聞こうと思ってメールした所なのでお金は払っていないのですが、のんさんは心配ですよね…。

ただ以前も送信できない時期があったけどもしばらくしたら復活したことがあるみたいなのでお互い気長に待ちましょう…😭

• 2月29日
  • のん

のん

そうなのですね!
    ぽのりさんのその言葉で安心しました😊
    お互い気長に待ちましょうね☺️

• 2月29日
  • のん

のん

おはようございます☀
    夜メールしたところ無事に送れて返信も頂けましたよ☺️
    一応ご報告をと思いご連絡しました!

• 3月1日
  • ぽのり

ぽのり

おはようございます!
    私も今日朝送って返事がきました!良かったですね!!

お互いの結果わくわくしますね☺️☺️

• 3月1日