コメント
まりい
私の方はダイソーにディズニーコラボあるのでプーさんグッズもいっぱい売ってましたよ!
RINA
トイザらスとかにある気がします😉
-
ごろう
近くにトイザラスがなくて、、、車でいけるとき、見てみます!
- 2月29日
まゆみ
100均でわりとみかけます!
セリアとDAISOはディズニーグッズ豊富でしたよー!
椅子の足カバーとか、チャイルドロックとか便利グッツもだし、母子手帳カバーとかもありました!
-
ごろう
ほんとですか??キティちゃんや、マイメロはよく見かけるのですが、、、。セリアとダイソー、もう一度見てみようと思います。
- 2月29日
はじめてのママリ🔰
100均チラホラありますよ!!
-
ごろう
見かけたときにどんどん買っておこうと思います!
- 2月29日
まつり
ベビザラスとアカチャンホンポにあったと思います😊
うちの子もプーさん好きです🌟
-
ごろう
プーさん可愛いですよね。なんだか私もすっかり好きになってしまいました。
- 2月29日
子鉄の母
100均セリアでディズニー系みかけます⭐
洋服とかはなかなか見ないです💦
-
ごろう
洋服はたしかにそうですよね。雑貨などで少しでもあるのであればよかったです。
- 2月29日
まぐ
今ダイソーにプーさんのストレージボックスやお皿が売ってますよ😊
ストレージボックスは蓋がないのでおもちゃ箱にすると子供でもお片付けしやすいので重宝してます💕
あとスプーンとかフォークもあります🙌
西松屋もセリアもバースデイもプーさんグッズありますよ〜🙋♀️
-
ごろう
そんなにいろんなところにあるんですね。数は少なくてもいろんなところに。おもちゃの片付けBOXにプーさんは、とてもいいですね!
- 2月29日
ゆちママ
うちの娘は、セリアのプーさんのウォールステッカー貼ったら、興味津々で見てます✨ディズニーグッズ、結構豊富にあった気がします😊
-
ごろう
そうなんですね、セリアとダイソー、どっちも行ってみます!
- 2月29日
ごろう
みなさま
たくさん回答いただきありがとうございます😊
プーさんグッズ、いろんなお店にあるんですね。アドバイスいただいたお店を少しずつまわって、探してみたいと思います。
可愛いプーさんに囲まれたら、少しは育児ストレスも軽減できるかな?と期待しています。
コロナでなかなか外出できないからこそ、お家の中を明るく、ポップな感じにしていきたいです。
ごろう
ダイソーですか!100円だとありがたいですよね。