コメント

🔰はじめてのママリ🔰
副反応なら病院行っても対処のしようがないので、機嫌がいいなら様子見ですね😃

りぃ
うちの子も副作用で2回も熱出ました😱💦
大体1日ぐらいで収まると思うので機嫌が良ければ様子見ですかねー。
暑いと思うので少し薄着にする。首に冷えピタ貼るぐらいしかしてなかったです😢
-
あむ
ありがとうございます😭
薄着にして様子見てみます😭💓- 2月29日
🔰はじめてのママリ🔰
副反応なら病院行っても対処のしようがないので、機嫌がいいなら様子見ですね😃
りぃ
うちの子も副作用で2回も熱出ました😱💦
大体1日ぐらいで収まると思うので機嫌が良ければ様子見ですかねー。
暑いと思うので少し薄着にする。首に冷えピタ貼るぐらいしかしてなかったです😢
あむ
ありがとうございます😭
薄着にして様子見てみます😭💓
「混合」に関する質問
あゝ、焼き海鮮と日本酒呑みたい。 ハマグリとかサザエとか牡蠣とか、、、。 お寿司は気にせず食べてるけど貝類は怖いから産むまで我慢、、、。 日本酒は例え混合でも授乳が終わるまで我慢か、、🙄
母乳育児について勧めてくる実母についてどう思いますか? 私は出産後状況にもよりますが、混合で育児していこうと思い、出産準備で哺乳瓶や哺乳瓶洗浄などを購入しました。 産後は里帰り予定でもう実家に荷物を置いて…
小児科の先生ってこんなもんですか?😂 鼻水と咳で薬を処方してもらいました。 ①アスベリン、カルボシステイン、アンブロキソールの混合薬 ②クラリスロマイシン です。 この①②の薬は2ヶ月前に同じ処方で貰ったことがあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あむ
ありがとうございます😭
初めて高熱出したので慌ててしまいました😱💦
様子見てみます☺️