※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児mama
その他の疑問

こちらのキーケースを持ってる方いらっしゃいますか?来月、主人の誕生日…

こちらのキーケースを持ってる方いらっしゃいますか?
来月、主人の誕生日でプレゼントしようと思ってるのですが、30歳の男性が持つには子供っぽいですか?😢
買うとしたら黒か茶色にしようと思っています✨

コメント

りな

夫婦お揃いで使ってますが、使えば使うほど皮に味が出て、色が濃くなるので、いいですよ(●︎´艸`)

• 2児mama

2児mama

コメントありがとうございます😌

値段もとってもお手ごろなので、実際使い勝手はどうなのかなー?と思っていたのですが、ご夫婦で使われてるんですね✨

• 2月29日
  • りな

りな

皮が嫌いでなければ、イルビゾンテいいですよ♪
    色も豊富ですし、お値段もハイブランドよりはいいので、お揃いで使いやすいです❁︎

• 2月29日
♡ふわり♡

主人がイルビゾンテ好きなので、財布やキーケース揃えて使ってますよ🎶
ちなみに31歳です👨✨

• 2児mama

2児mama

コメントありがとうございます😌

そのようなご意見が聞けてよかったです🥰
    通販サイトに、人気あり!と記載されてたけど、使っている人の年齢層はどうなんだろー?と心配だったんです😂
    主人の年齢で使っても全然問題なさそうですね✨

• 2月29日
  • ♡ふわり♡

♡ふわり♡

全然問題ないと思いますよー💓

上の方もおっしゃってるように、使い込むほど風合いが出ますし長く使えると思います😆👍✨

• 2月29日