※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこもち
子育て・グッズ

お風呂後、パジャマを着せるか悩んでいます。洗濯の負担や必要数が気になります。

もうすぐ4ヶ月になる息子がいます!最近暑い日が続いていますね(><)うちではお風呂あがった後、肌着1枚と次の日の洋服を着てそのまま寝ますが、みなさんパジャマって着せてますか?毎日洗濯するとなると、それって何着持ってますか?ʕ·͡ˑ·ཻʔ

コメント

はじめてのママリ🔰

パジャマは大きめ80で2枚有りますが、まだ先でも使えるし…と未使用です(笑)
先にサイズアウトしそうな肌着やロンパースとかをパジャマ変わりに着せてます(^_^;)

• きなこもち

きなこもち

コメントありがとうございます♡
    着れなくなった服や肌着をパジャマにすればいいんですね(^ω^)そうしてみます!!

• 5月24日
masa&koha mama

寝る時に汗をかくので、朝起きた時に着替えさせてます。3ヶ月頃から。短肌着&コンビ肌着や小さくなったカバーオールがパジャマになってます。丈が短くなって五分丈くらいになってますが…暑くなってきてるのでちょうどいいかな?…と。^_^;

• きなこもち

きなこもち

コメントありがとうございます♡
    汗かきますもんね(><)
    着れなくなった服や肌着をパジャマ代わりにしていきたいと思いました!!

• 5月24日