※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
雑談・つぶやき

買い物に外出るの怖いから、ネットスーパーやネットショッピングに頼り…

買い物に外出るの怖いから、ネットスーパーやネットショッピングに頼りたくなる気持ちと、でもそうやって皆んながネットショッピングばかり利用してたら、今度は配達業の人たちがパンクしちゃうんじゃないかなって思って、ネットショッピング使おうか悩む…😔💦

コメント

土日だしスーパー混んでると思い、ネットスーパー頼もうとしたら明日まで配達いっぱいで注文できなくなってました😱

• きい

きい

コメントありがとうございます!
    そうですよね😔💦
    なんかネットスーパーの配達やそれ以外の配達業の方も、家庭のある方多いだろうし、自分の危険回避のために自分以外の人に負担をかけるというのも、よくないよなと思って😣
    難しいですね……😔💦

• 2月29日

退会ユーザー

返事ありがとうございます!
    難しいですよね🤷🏼‍♀️そう考えると子連れで買い物行くのも大変だし、旦那さんに仕事帰りとかに少しおつかいしてもらうのが良いかなーと迷い中です😅

• 2月29日
  • きい

きい

こちらこそありがとうございます🥰
    難しいですよねー😣💦
    うちはお客さんが少なめの時間帯を狙って買い物行くことにしようかなーと思います😣💦

• 2月29日
*jin*

確かにですね💦
どちらにしても、リスクがあって悩みますよね(ノ_・、)。。

• きい

きい

コメントありがとうございます!
    何が1番良いのか悩みますよね😖💦ここ1週間くらいは、休校の生活に慣れるまで世間はバタバタしそうですが、少し経てば落ち着いてきますかね😓💦

• 2月29日