コメント
💗たそちゃん💗
これ、注文しました!!
私も妊娠前は喫煙者でした…。
写真のように
白くはなりません。
期待して注文したけど、
あれっ?って感じです💦
こりこ
歯科医です。同業の喫煙者がオーラツーのメタリック?な光沢のある感じの箱に入っているタイプの方が、そこらの歯磨き粉より一番いい!と言っていました笑。ちょっと高級な感じのやつで、ラベンダーとシトラスだったか、うろ覚えですが2種類のフレーバーがあったと思います。てっとり早いのは歯医者さんでとることですが(*^^*)
余談ですが私もクリアクリーン愛用してます!主人(も歯科医なのですが)に、ちゃんとしたの使いなよーって言われながらも、他のだとオェッとなります(ーー;)なので仕上げだけ歯科専売のでやったりフロスしてます。
-
のこ
遅れてすみません、コメントありがとうございます!
オーラツーですか(゚ロ゚)
早速買ってみます!(笑)
歯医者でとれるのですか?(><)ホワイトニングしか手はないのかなあ……って思ってたのですが(;_;)- 5月30日
-
こりこ
歯の表面に着いた汚れや着色は保険のクリーニングで取れますよ!何より今後子供に虫歯を作らないためにもママが定期的にクリーニングに行くのはオススメします(*^^*)
ホワイトニングは汚れではなく、本来の歯の色を白くするものなので、クリーニング直後でももっと白くしたいようなら考えればいいのですが、ヤニや飲み物の着色だけなら保険のクリーニングで十分です♪- 5月30日
-
のこ
詳しくありがとうございます!(;_;)♡
歯のくすみの相談しても、ホワイトニングしか言われたことなかったので保険でできるなら感激です(;_;)♡
子育ての合間みて行ってきます!詳しくありがとうございます(´;ω;`)♡♡- 5月30日
のこ
コメントありがとうございます(* ^O^ *)
やはりイマイチですか……こーゆーので効き目あるの見たことないですよねー(;_;)
もう少し考えてみます(><)
コメントありがとうございました(*๓´ㅅ`๓)♡
💗たそちゃん💗
辛い歯磨き粉はピリピリして苦手ですが、これは、あまり辛くなくて使いやすい気もします…。