※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃこ
子育て・グッズ

アンパンマンよくばりボックスの利用年齢やメリット、デメリット、おすすめのおもちゃについて教えてください。

アンパンマンよくばりボックスを買おうと思ってるのですが持ってる方何歳くらいまで使いましたか?😳
買ってからのデメリット、メリットや他におすすめのおとちゃなどなどある方はそれも教えて貰えると嬉しいです✨💓

コメント

ジャスミン

1歳ちょっと過ぎくらいまで遊んでました。あとはいろいろおもちゃ増えちゃったからそこまで興味無くなっちゃったみたいです。

• みぃこ

みぃこ

回答ありがとうございます✨確かにおもちゃ増えちゃったら使わなくなる可能性ありますね😱参考になりました!ありがとうございます🙏

• 2月29日
ママリ

7ヶ月の娘ですが今それがお気に入りで遊んでます!摘んだり引っ張ったり叩いたりと楽しいみたいです!

ありか

うちの子は時々まだ遊んでます笑
あとママ友とかが家に来た時に
その子達が遊んでたりしますよ☺︎!

じゅりあんぬ

うちも買いましたー!
鍵のやつとか、
最初はできないやつとかもあるんですが
1歳越えてから鍵開けれるようになりましたし
音楽が鳴るのは楽しいみたいで
思い出したらまだ遊んでますよ☻

mama

ハーフバースデイでプレゼントして1歳過ぎまで遊んでいました😊
最近また遊んでますよ❣️

前は出来なかった鍵を開けることやダイヤルを回すことが出来るようになって楽しいみたいです😉

おんなのこまま

いまもちょこちょこ遊んでます!
鍵開けれなくて怒ったり、運んだしてます笑

音楽流して踊ったりもしてますよー!