その他の疑問 息子がキッチンの引き出しあけてハイターを持ったみたいで服についたか… 息子がキッチンの引き出しあけてハイターを持ったみたいで服についたかんじです… なんか服の色が変わってしまっていて… ハイターで色が抜けてしまってるとしたらもう色戻らないですよね😭😩? お気に入りで3回くらいしか着てないのにショックすぎます 最終更新:2020年2月29日 お気に入り キッチン 息子 服 R(6歳) コメント moon ハイターで色落ちしたものは直らないです💦 2月29日 R そうですよねー。😫 ありがとうございました😫 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
そうですよねー。😫
ありがとうございました😫