※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガラスの靴(32)
雑談・つぶやき

ペーパー類は在庫あるから大丈夫!って言われてもねぇ…。マスクだって普…

ペーパー類は在庫あるから大丈夫!
って言われてもねぇ…。

マスクだって普及しなかったじゃん。
日本政府の役立たずさが分かったから国民はみんな不安になるよ😐

コメント

在庫あるから大丈夫って言われても
買えるかどうかわからないから
買いだめする人も中にはいますよね😣💦

• ガラスの靴(32)

ガラスの靴(32)

奪い合えば足りないし、分け合えば足りるのに…
    もうコロナの一件で国民は自分の身は自分で守るしかないって思い知らされちゃいましたから難しいでしょうね😰

• 2月29日
あー

確かにですよね💦
日本製のマスク、工場フル稼働で生産してるって言うわりにはどこにいってるんでしょうね❓🤷
その事があるので、在庫大量にあるから大丈夫って言われても信用しきれないです😭💦

• ガラスの靴(32)

ガラスの靴(32)

転売ヤーがいる限り普及しませんよね💦
    メルカリ運営も販売手数料に目が眩んで規制しませんし…
    そういう根本的なところから対応しない政府は役立たずです…😢

• 2月29日
はるのゆり

マスクは普段使ってない人が急激に使い始めて、供給が追い付いてないんですよ☺️

ティッシュペーパーはこの時期花粉症とかあると思いますが急激に増えるわけではないし、トイレットペーパーは皆が大量にうんちするわけではないので(笑)焦らなくて大丈夫ですよ☺️

• ガラスの靴(32)

ガラスの靴(32)

厚生労働省が週明けにはマスクは流通すると言っていたのにしなかった事、
    中国に大量のマスクを送ったこと、
    転売を規制しないこと、

紙類在庫はあります!ってとりあげてるメディアが空の商品棚をテレビで放送すること。

こういう事ばかりだから、みんな不安になるんですよね…😢

• 2月29日