※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんきち
雑談・つぶやき

困ったときはお互い様😊💓今日主人を職場まで送って行ったらパートのママ…

困ったときはお互い様😊💓
今日主人を職場まで送って行ったらパートのママさんが『どこにも娘のオムツが売ってないんです…。今日で無くなっちゃうのに…。』と困っていたので話を聞いたら息子とサイズが一緒だった為、一旦帰宅し新品のオムツを『良かったら、使って下さい👶💓』と1袋渡して来た!
特売日の買いだめと息子の下痢が酷い為に買いだめしといたオムツが役立った😊🌟
パートのママさんめちゃくちゃ喜んでくれて、朝から私まで嬉しくなっちゃった😚🎵

コメント

ナタデココ

素敵です🥺♥️
日本にもっとギャンザウルスさんみたいな方が増えると平和な世の中になりそうです😍✨ほっこりする話をありがとうございます!

• ぽんきち

ぽんきち

コメントありがとうございます💓
    褒めていただけて更に気分良くなっちゃっています😍🌟(笑)
    他の店舗のパートさんもオムツなくて困っていると主人から連絡来たのでミスって買った大きいサイズのオムツも役立つ日がきました😊🎵
    オムツ配達行ってきます🚗

• 2月29日
まいか

素敵です♥️
人が喜んでくれるとこっちまで嬉しくなりますよね😄
ギャンザウルスさんのつぶやきを見てぽっこりしました🎵
ありがとうございます☺️

• まいか

まいか

笑、、
    ぽっこりしました、、笑
    間違えました、、
    ほっこりしました♥️

• 2月29日
  • ぽんきち

ぽんきち

ぽっこり(笑)ほっこりしていただけて私も嬉しいです😍🎶
    他の店舗のパートさんもオムツなくて困っているようなので今からオムツ配達行ってきます🚗
    今日だけでMサイズのオムツ3袋Lサイズのオムツ3袋(サイズミスって買ったやつ…(笑))が誰かの役に立ちました😚💓

• 2月29日
Lily ❀

すてき!!!
ママさん本当に助かったでしょうね😣❤️
この投稿を見て私までニコニコhappyな気持ちになりました☺️❤️✨
「困ったときはお互い様」🍀
素晴らしいです!私も見習おう!

• ぽんきち

ぽんきち

ママさんに『え、いいんですか😭?1袋いただいて困らないんですか😭?』って言われて主人が即答で『うちの嫁ちゃんMサイズのオムツ特売日で10袋買ってるしサイズミスってLサイズも5袋買ってるから他にも困ってるママ友とかいたら言ってよ!』って宣伝してました(笑)
    他の店舗のパートさんからも声かかったみたいなので今からオムツ配達行ってきます🚗🎶

• 2月29日
はーちゃん

その気持ちと行動、素敵です❗
世の中、助け合いって大事ですよねー😊✨

• ぽんきち

ぽんきち

主人にオムツの特売日の買いだめを『たかが数百円の差なのに…(笑)貧乏性(笑)』って散々バカにされたんですが、こういうことがあったので役立って良かったです😊🎶

• 2月29日