コメント

ナタデココ
素敵です🥺♥️
日本にもっとギャンザウルスさんみたいな方が増えると平和な世の中になりそうです😍✨ほっこりする話をありがとうございます!

まいか
素敵です♥️
人が喜んでくれるとこっちまで嬉しくなりますよね😄
ギャンザウルスさんのつぶやきを見てぽっこりしました🎵
ありがとうございます☺️
-
まいか
笑、、
ぽっこりしました、、笑
間違えました、、
ほっこりしました♥️- 2月29日
-
ぽんきち
コメントありがとうございます💓
ぽっこり(笑)ほっこりしていただけて私も嬉しいです😍🎶
他の店舗のパートさんもオムツなくて困っているようなので今からオムツ配達行ってきます🚗
今日だけでMサイズのオムツ3袋Lサイズのオムツ3袋(サイズミスって買ったやつ…(笑))が誰かの役に立ちました😚💓- 2月29日

Lily ❀
すてき!!!
ママさん本当に助かったでしょうね😣❤️
この投稿を見て私までニコニコhappyな気持ちになりました☺️❤️✨
「困ったときはお互い様」🍀
素晴らしいです!私も見習おう!
-
ぽんきち
ママさんに『え、いいんですか😭?1袋いただいて困らないんですか😭?』って言われて主人が即答で『うちの嫁ちゃんMサイズのオムツ特売日で10袋買ってるしサイズミスってLサイズも5袋買ってるから他にも困ってるママ友とかいたら言ってよ!』って宣伝してました(笑)
他の店舗のパートさんからも声かかったみたいなので今からオムツ配達行ってきます🚗🎶- 2月29日

はーちゃん
その気持ちと行動、素敵です❗
世の中、助け合いって大事ですよねー😊✨
-
ぽんきち
主人にオムツの特売日の買いだめを『たかが数百円の差なのに…(笑)貧乏性(笑)』って散々バカにされたんですが、こういうことがあったので役立って良かったです😊🎶- 2月29日
ぽんきち
褒めていただけて更に気分良くなっちゃっています😍🌟(笑)
他の店舗のパートさんもオムツなくて困っていると主人から連絡来たのでミスって買った大きいサイズのオムツも役立つ日がきました😊🎵
オムツ配達行ってきます🚗