コメント

退会ユーザー
回答になってなくてすみません。
特別保育って何ですか?
退会ユーザー
回答になってなくてすみません。
特別保育って何ですか?
「お金・保険」に関する質問
家庭のお財布事情はどうされてますか? 旦那と私は別々で口座を持っています。 最近家族口座を1つ作りましたが、 家族口座の使い道がまだ決まっていません。 というのも現在は 旦那が家賃、車の支払いをして 私に毎…
厚生年金や国民年金に詳しい方いますか? 主人なんですが、3月末に退職、4月1日から新しい会社に就職。 厚生年金が3月1日付で資格喪失になっていたみたいなんですが、これ普通ですか? 間空かずに就職してるので、空白期…
シングルマザーの所得税について。 パート先の同僚に二人シングルマザーが居て一人は所得税が引かれてるらしいのですが、一人はシングルで同じ勤務時間で所得税が引かれてないそうです。 二人の違いは何なんだろうと話題…
お金・保険人気の質問ランキング
そら
本来は休みで、仕事を休めないなどの理由で特別に見てくれる日を特別保育というみたいです😊
多分保育園は春休みとかそんな感じです😂
会社は休みじゃないので見てもらわなきゃで、10日見てもらうので値段が気になっちゃいました😂
退会ユーザー
保育園なのにそんな事があるんですね!
うちの保育園は特別保育といった考えはなく、常に通常保育になるので追加料金がかかる時期はありません💦
そら
あるんです😂そうなですね…
その期間は担任の先生でもなくどの先生が担当かもわからないみたいで😭