お金・保険 確定申告についてききたいです。旦那とは離婚調停中で扶養には入ってい… 確定申告についてききたいです。 旦那とは離婚調停中で扶養には入っていません。 離婚調停で源泉を提出しました。 副業をしていて、20万円超えてしまいました。 裁判所に源泉出してしまったので、いまさら確定申告なんてできないですよね? 38万までかと思ったらそれは扶養に入った方のみ対象なので、 私は20万以内だったみたいです。 どうすればいいとおもいますか? 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 旦那 副業 確定申告 扶養 離婚調停 R❤︎(5歳7ヶ月) コメント ゆき 源泉徴収票は会社に言えば再発行して貰えますよ☺️ 2月29日 R❤︎ なるほど!ありがとうございます!してみようとおもいます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R❤︎
なるほど!ありがとうございます!してみようとおもいます!