コメント

はじめてのママリ🔰
新生児の服は残してますが、他は綺麗なもののみですね🙌
性別も分からないですし…

はじめてのママリ🔰
私なら残しません、、、
4.5年前の服着せたくないですし(1.2年ならいい)、置いておくのもかさばるし本当にお気に入りのだけは残しておいて後は売るか捨てるかします🤟🏻!
-
ゆ
お返事遅くなってすいません。。その一言で決心つきました!ありがとうございました^ - ^
- 3月3日
はじめてのママリ🔰
新生児の服は残してますが、他は綺麗なもののみですね🙌
性別も分からないですし…
はじめてのママリ🔰
私なら残しません、、、
4.5年前の服着せたくないですし(1.2年ならいい)、置いておくのもかさばるし本当にお気に入りのだけは残しておいて後は売るか捨てるかします🤟🏻!
ゆ
お返事遅くなってすいません。。その一言で決心つきました!ありがとうございました^ - ^
「3人目」に関する質問
産後物忘れが酷かったりってあるあるですか? 90パーぐらい物忘れなんてした事なかったのに 3人目妊娠してから物忘れが酷くて 後からしようと思った事は いつも携帯にメモしていないと忘れます😰 昨日のが1番酷くて 夜…
産まれて31日経った3人目なんですが 3人目にして産まれてすぐに完ミです。 同じぐらいの月齢のお子さんで完ミの方 ①...1日トータルのミルク量 ②...1回に飲むミルク量、 教えてほしいです! うちはゲップが下手でよく…
1人目2人目は幼稚園だけど、3人目からは早めに保育園入れてパート始めたよ!って方いますか? (1人目幼稚園、2人目保育園でもOKです) 現在年中、2歳がいて3人目妊娠中です 2歳児は春からプレクラスに入る事と私が妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
お返事遅くなってすいません、。決心がついてメルカリで売りまくっています(笑)ありがとうございました^^