コメント
りんご
卵白が半分くらい🆗になったら、全卵にしちゃってました😅
手作りのプリンは8ヶ月くらいからあげてました😊
はじめてのママリ🔰
その状態なら、卵割って🥚卵黄取り出して薄焼きたまご、どうでしょうか?
程よいサイズに切って調整できるし、程よく卵白も混じるし。
私は徐々に卵白の量増やして、クリアな量はあげました😄
アレルギーも無さそうだし、明日から9ヶ月なんで全卵で卵料理も取り入れてく予定です。
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😊😊
コメントありがとうございました!
お返事遅くなって申し訳ありません💦
卵白の薄焼き卵って事ですね?
卵黄も焼いて大人が食べれば良いのかな?
今日で9ヵ月❣️おめでとうございます😊
全卵使える様になったら料理も増えますね❗️
私も少しずつ増やしていくように頑張ります‼️- 3月1日
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はじめてのママリ🔰
卵黄の薄焼き卵です。💦
必ず卵黄の周りの卵白が混じりますから。- 3月1日
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😊😊
卵黄でしたか❗️
了解しました!
今日は日曜日なので、明日挑戦してみます!
もっと色んなメニュー作れる様にならないとなぁ〜😅- 3月1日
😊😊
コメントありがとうございました!
お返事遅くなって申し訳ありません💦
では、卵黄みたいに少しずつ増やして試してみます!
手づくりプリン!すごいですね❗️
私はヨーグルトしかあげてないなぁ😅
りんご
いえいえ✨
私も茹で卵に飽きたので、作ってみました!
バナナと粉ミルク、卵で出来るので簡単ですよ♬
😊😊
ありがとうございます😊
その場合、卵は全卵使ってたのですか?
粉ミルク使えるのは良いですね!
まだ牛乳使ってなくて💦
簡単に作れるなら私も挑戦してみようかな⭐️
りんご
6ヶ月頃は卵黄だけで作っていて、8ヶ月〜全卵でやりました🥚
混ぜて湯煎するだけなので簡単ですよ❤️
😊😊
ちょっと調べて作ってみます❣️
色々工夫してあげないと、いつも同じメニューじゃ可愛そうですもんね😅
ありがとうございました😊