雑談・つぶやき 中国の旅行客の人とかの事散々批判してたのに駆け込みディズニーとか買… 中国の旅行客の人とかの事 散々批判してたのに 駆け込みディズニーとか買い占めとか 日本人もやってる事一緒😅 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 旅行 日本 ha(2歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ほんとそれですよね🙄 昨日ディズニーでしてたインタビュー見ましたが仕事帰りに急いで来ましたとか2,3時間しか滞在できないけど来ましたって言ってる人いてびっくりしました🙄 2月29日 ha 急な発表だったので 泊まりで来ていた人などはまだ気持ちがわかるのですが、 一生閉園なわけじゃないのに ビックリですよね😅 堂々とインタビュー受けれるのも凄いです💦(笑) 2月29日 退会ユーザー 思いました😂 この人こんなインタビュー答えてるけど恥ずかしくないのかなって😂 早く安心して過ごせるようになってほしいですね🙏🏻😣 2月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
急な発表だったので
泊まりで来ていた人などはまだ気持ちがわかるのですが、
一生閉園なわけじゃないのに
ビックリですよね😅
堂々とインタビュー受けれるのも凄いです💦(笑)
退会ユーザー
思いました😂
この人こんなインタビュー答えてるけど恥ずかしくないのかなって😂
早く安心して過ごせるようになってほしいですね🙏🏻😣