コメント
みし
銀行引き落としも選べます(^^)
私はポイント欲しいのでクレジットカードにしています。
退会ユーザー
引き落としなので引き落としの書類書いてはんこ押しました!
-
cyocoママ
引き落としも選べるのですね💡
口座番号とはんこがあれば契約はできそうですね❗- 5月25日
怜奈ママ
私はクレジットカードあまり好きじゃないのでコンビニで支払ってます>_<
-
cyocoママ
コンビニ支払いも選べるんですか?それは訪問の人が来た時に選べるのでしょうか???
- 5月25日
ひなの
私は通帳引き落としですが上の方の回答をみてポイント貯まるしクレジットカードにすれば良かったと後悔中です😱
-
cyocoママ
ポイントが貯まることを考えるとクレジットカードもいいんですけどね💦
口座引き落としもクレジットもトラブル怖くないですか💦?- 5月25日
RTーMT-Y
クレジットカードでも
支払いできるんですね??
今からでも変更できるんですかね?
-
cyocoママ
クレジットカードで支払いできるようですよ😃⤴
- 5月25日
ちゃま
昨年かそれくらいでクレジット引き落としだったのに今年は引かれてないです。まあいっかあ~(*^^*)
cyocoママ
銀行引き落としを選べるというのは訪問が来た時にカード払いか引き落としか選べるのですか?
ポイント貯まるのは魅力的ですよね😃✨私もカードのほうが楽でいいのですが、少し抵抗があって💦
トラブルが心配で💦考えすぎでしょうか💦💦?
みし
情報漏洩も確かに心配ですよね。
私はもう10年位クレジットカード生活ですが、これといってトラブルは無かったですよ。
みし
訪問員が来た時にも選べますし、ネットでも登録できますよ(^^)