はじめてのままり🔰
やめます💦💦
治療終わらせたいのはわかりますが周りにもうつったらやなので💦
退会ユーザー
辞めた方が良いかと!
治療で口を開けたままだと、咳も出やすくなると思うし、来週くらいにズレるだけなら私なら今日は諦めます⭐️
はじめて🔰のママリ
喉の痛みあるならやめといた方がいいと思いますよ( ¨̮ )
治療の間口開けてるのも辛くないですか??
はじめてのままり🔰
やめます💦💦
治療終わらせたいのはわかりますが周りにもうつったらやなので💦
退会ユーザー
辞めた方が良いかと!
治療で口を開けたままだと、咳も出やすくなると思うし、来週くらいにズレるだけなら私なら今日は諦めます⭐️
はじめて🔰のママリ
喉の痛みあるならやめといた方がいいと思いますよ( ¨̮ )
治療の間口開けてるのも辛くないですか??
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならどうしますか?ご意見ください! 4月から保育園が決まり入園手続きも完了してます。 就労証明書も提出済みであとは4月を待つ状況です。 そこで私の復帰日について悩んでます...! 保育園からは4月中旬(慣らし…
散歩に行く気力も元気もありません...。 11ヶ月の娘です。歩けるようになってきましたが靴はタイミングが無くて買いに行けてません。 現在、子なし予定で引っ越した古い団地の階段のみの5階に住んでいます。 そしてこの…
2歳差育児がもうすぐ始まります。 今考えているのはマザーズバッグについて。 現在もうすぐ2歳の息子を育てていて、Colemanのリュックを使用しています。 息子の物や自分の物を入れているのですがすでにパンパン😱 2歳歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント