※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuuママ
家事・料理

臨時休校により給食がなくなった為、突如現れたお昼ご飯問題…。仕事を調…

臨時休校により給食がなくなった為、突如現れたお昼ご飯問題…。

仕事を調整し12時半頃に帰宅するので、すぐに作れるものか、冷凍ストックしておける物、朝作ってレンチンしても美味しく食べれる物など知りたいです😊

普段はサンドイッチやおにぎり、釜玉うどん、パスタ、焼きそばが多いです💦

アレンジでも手抜き自慢でも構いません。参考にさせて下さい🙏

コメント

ピザ生地に具を乗せてトースターでチンするだけにしとくのとかどうでしょう😊
朝のうちに(もしくは前日の夜)用意しておいて、帰宅してすぐにチン!

• yuuママ

yuuママ

ピザトースト!!私がチーズ苦手だから出した事なかったけど、子供達はピザ好きだから喜びそう♡ありがとうございました😊

• 2月29日
おまま

ホットドッグたまに作ります!
割れてるコッペパンに刻んだキャベツとウインナーを挟んでおいてトースターでチンで完成です😆
タコライスとかですかね⁇

• yuuママ

yuuママ

ホットドッグなら用意も簡単で良いですね❤
    タコライス最近作ってなかったから喜びそう‼ありがとうございました😊

• 2月29日