雑談・つぶやき あぁー!クリスマス用に冷凍モスチキン買おうと思ったのに忘れて帰ってき… あぁー!!!クリスマス用に冷凍モスチキン買おうと思ったのに忘れて帰ってきた😵 当日は激混みだから今回は早めに確保したいところ… 最終更新:1時間前 お気に入り クリスマス 冷凍 ママリ コメント あんちゃん 冷凍のモスチキンってあるんですか😳?気になるので調べてみます🥹 3時間前 ママリ あります!!店舗でも売ってます!!🥰 1時間前 あんちゃん 店舗でも✨ 冷凍事前に買っといて、クリスマスに良さそうですね✨うちも買いたいと思います🤤💕 1時間前 ママリ 良いですよね^ ^ 以前急に思い立って行ったら40分くらい待ったので、家で揚げた方が絶対いいです!🤣✨ 1時間前 あんちゃん モスで40分は長過ぎますね🤣笑 モスっていろんなところにあるので、何かのついでに寄ってみます🥹💕 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あります!!店舗でも売ってます!!🥰
あんちゃん
店舗でも✨
冷凍事前に買っといて、クリスマスに良さそうですね✨うちも買いたいと思います🤤💕
ママリ
良いですよね^ ^
以前急に思い立って行ったら40分くらい待ったので、家で揚げた方が絶対いいです!🤣✨
あんちゃん
モスで40分は長過ぎますね🤣笑
モスっていろんなところにあるので、何かのついでに寄ってみます🥹💕