ナツ花
夜泣きかもですね💦
その時期夜泣きしました!
つい最近落ち着きました😃

よもぎ
うちも最近夜中に起きます😭
もしかして、パジャマ暑くないですか?
綿キルトの長袖下着にフリース素材のパジャマ着て寝てるんですけど、布団を剥いでしまうので、薄めの長袖パジャマに着替えさせたら寝てくれたので。手足が熱くなってるようでしたら試してみてはどうでしょう?
ナツ花
夜泣きかもですね💦
その時期夜泣きしました!
つい最近落ち着きました😃
よもぎ
うちも最近夜中に起きます😭
もしかして、パジャマ暑くないですか?
綿キルトの長袖下着にフリース素材のパジャマ着て寝てるんですけど、布団を剥いでしまうので、薄めの長袖パジャマに着替えさせたら寝てくれたので。手足が熱くなってるようでしたら試してみてはどうでしょう?
「寝ない」に関する質問
生後20日なのですが、魔の3週目ってやつでしょうか… まじで全っっっ然寝ない😭泣かないだけ良いんですけど、抱っこでしか寝ない…ベッドに置いたら手足バタバタする…おくるみしても剥がされてバタバタ…どうしたら寝るのこの…
【生後4ヶ月 泣きが激しすぎる】 とにかくよく泣き、とても泣き声が大きいです。 同じ月齢の赤ちゃんが集まる場でも、ダントツで声がでかくて、泣き方も激しかったです。 えーん、とか、おぎゃー、とかではなく、顔を…
産まれて27日👶 本日は朝起きてから現時点で10分しか寝てません 抱っこしても何しても泣いて泣いて寝ない。 寝たと思ったら抱っこしててもすぐ起きる、泣く、ミルク飲む、オムツ、エンドレスです 新生児ってミルク飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント