ナツ花
夜泣きかもですね💦
その時期夜泣きしました!
つい最近落ち着きました😃
よもぎ
うちも最近夜中に起きます😭
もしかして、パジャマ暑くないですか?
綿キルトの長袖下着にフリース素材のパジャマ着て寝てるんですけど、布団を剥いでしまうので、薄めの長袖パジャマに着替えさせたら寝てくれたので。手足が熱くなってるようでしたら試してみてはどうでしょう?
ナツ花
夜泣きかもですね💦
その時期夜泣きしました!
つい最近落ち着きました😃
よもぎ
うちも最近夜中に起きます😭
もしかして、パジャマ暑くないですか?
綿キルトの長袖下着にフリース素材のパジャマ着て寝てるんですけど、布団を剥いでしまうので、薄めの長袖パジャマに着替えさせたら寝てくれたので。手足が熱くなってるようでしたら試してみてはどうでしょう?
「泣く」に関する質問
下に下ろすと泣く、でも抱っこしてると不快がない限りずっと寝てる…💦夜寝て欲しいから日中あんまり寝すぎてほしくないけどどうしたらいいんでしょう?😭😭やりたい事もあるのである程度は泣かせています。
4歳次男が1時間前から急に左膝が痛いと言い出して、 立てなくなりました。明らかな腫れとかはなく、 すぐ泣く子なので、痛ければ泣くと思うのですが、、、 本人は機嫌も良くて、おもちゃで遊んでいます。 今は徐々に動け…
最近家事でそばにいない時やミルク飲み終わってクッションで休ませている時に泣くようになりました。 そばに行ったりちょっと遊ぶと泣き止みます。夫がいない平日昼間にそうなることが多いので、私の遊び方が足りないから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント