雑談・つぶやき またメルカリで自分の物と子供の物買っちゃったよ〜😭いつも旦那に呆れら… またメルカリで自分の物と子供の物買っちゃったよ〜😭 いつも旦那に呆れられて文句言われて、それでこないだもう買わないって旦那にも言って誓ったのにもう買ってしまった。 物欲抑えられない…買う事でストレス発散してるのかな、でも旦那の物は買わないのに自分の服とかばっか買ってるから怒られるんだよね、それといま節約しなきゃなのに。。ほんとダメ人間ですよね。。 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 旦那 節約 服 ストレス発散 メルカリ 物欲 ママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー メルカリで売り上げの金額分買う!とかにしてはどうでしょう🤭 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント