※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

シルエットが可愛い赤ちゃんがイタズラして、掃除をすることになったり、夜泣きで大変な日々を送っています。

このシルエットたまりませんよね♥️
ずっと見てたいのですがイタズラばかりするので
すぐこの場所から撤収ですが、笑
大人しいなーとおもうと本当にろくなことしてない!
昨日もおしりふき半分出されて、あぁー!となったり(笑)
勿体ないので窓拭きやホコリを拭き取るのに使いました。笑 神様が掃除しろ言ってるんやわ!と独り言言ってみたり(笑)
何の変哲もないものが赤ちゃんからしたら全て目新しいもので興味あるんだなーと日々思います笑
そして今、夜泣きでぐずぐず...やっと寝てくれた...
皆様お疲れ様です😖すみませんただのつぶやきです笑

コメント

ムッチムチですねたまらんです🥺🥺(笑)
ほんとに静かな時は要注意!ですよね😂😂

ももさんも遅くまでお疲れ様です❤️🙌

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます!
    ムチムチのおデブさんなので
    ちょっとスマートになるか心配です(笑)

ありがとうございます♥️

• 2月29日
mini

出してしまったおしりふきはジップロックに入れて普通に使っていました😆
静かにしていると悪さしていますよね😂うちは壁紙にクレヨンで画伯が絵を書いていました😅昨日はスーパーの袋からえのきを出して袋ごと噛みちぎっていました🥺
本当に何するかわからないですよね。それを笑える心理状態って素敵だと思います😄💕

• ママリ

ママリ

画伯!きっと素敵な壁画を描いてるんだろうなー😊♥️
    ほんと静寂は恐ろしいです(笑)普通におもちゃでそこまで静寂して遊んでたことないので(笑)

• 2月29日
いーいー

画像開いた瞬間、🥺❤️❤️❤️❤️❤️←こんな顔になってしまいました🥺
めちゃくちゃ可愛いシルエット!
分かります。3人育てて毎回思うのが静かなときはろくな事してない!
今下の子が何処にでも行くので私の視界から消えたらお姉ちゃん隊に出動指令出します😆

• ママリ

ママリ

おねぇちゃん隊羨ましいです😍私の家にも派遣して欲しいです(笑)
    本当に静寂なときは何かおきてますよね(笑)嵐の前の静けさとでも言うのでしょうか🤣

• 2月29日