※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
下僕
妊娠・出産

男の子の赤ちゃんを産んでミルクをあげる夢を見たが、女の子も欲しい。性別は分からず、二人目がほしいと思っていた。この気持ちを見越して会いに来てくれたのかな?

すでに息子はいて、男の子の赤ちゃんを産んでミルクをあげる夢を見た…。
産んだら可愛いだろうけど、女の子も欲しかったから、現実になったら…とちょっと戸惑ってます。
夢が当たってた方、当たってなかった方おられますか?
まだ性別も分からないし、妊活してたときはどっちでも!!とにかく二人目がほしい!と思ってたんですが、、💦💦
わたしのこの気持ちを見越して予め会いに来てくれたのかな?とか思ったり…。

コメント

NA23

1人目の時女の子の夢で男の子で、2人目の時男の子の夢で女の子でした😂笑笑

• 下僕

下僕

なんか規則性があっていいですね😍❤️
    うちは旦那が性別を夢で当ててましたがわたしは息子のとき見たくても見れなかったので💦💦

• 2月29日
  • NA23

NA23

私も夢と正反対の性別で不思議でした😂💓
    息子の時二回出てきて二回女の子でしたね😳笑
    私が男家系なので2人目の時みんなから絶対男!って言われまくってました😂

• 2月29日
  • 下僕

下僕

他人の言うことは当たってるような当たってないような…ってかんじですよね(笑)
    わたしは女の子産まなそう…と友達から言われていてツライです😂😂

• 2月29日
ぴぴぴ

私も夢では女の子、旦那も女の子の夢見たと言ってましたが男の子でした😂😂
産んで退院する頃にはもう歩き出してて待ってーー!って変な夢でした🤣

• 下僕

下僕

面白い夢ですね!(笑)
    案外当たらないのかな~?と思えてきたり…(笑)

• 2月29日
  • ぴぴぴ

ぴぴぴ

男の子も可愛いけど、やっぱり欲を言えば女の子も欲しいですよね!!🤗
    今はママ~ママ~でも、将来旦那と息子で仲良くおでかけ、私はお留守番…とか想像すると悲しくなります🤣

• 2月29日
  • 下僕

下僕

それですね!自分と母親のように、大人になってもランチやウィンドウショッピングで遊んだりしたい、女の子バージョンの顔も見てみたい。が本音です😂😂

• 2月29日
ポチ

私も女の子の夢見ましたが
男の子でした〜😂
一姫二太郎に憧れてましたが
自分でも男の子のような気がしてましたし
旦那と義父からも男の子じゃないか?と性別分かる前から言われてました🙄笑

• 下僕

下僕

わかります。わたしも最初は女の子が良かったですが、初期のころから絶対ちんちん付いてる確信ありました😂でも今回は全然わからなくて😃
    旦那も男の子と公園で歩く練習する夢を見たりしてました。

• 2月29日

女の子の夢を何度も何度も見て、やったー!と思ったのに、タマタマ付いててガッカリしました😩
それでも納得行かず何度エコー見てもタマタマ…
チッ!!やっぱり初期つわりになる前に肉と梅干し干してたもんな!した時も有り得ないけど、今回妊娠したら絶対的男の子だと何故か思ったもんなー!マック好きじゃないのに食べる様になったもんな!ってグレた感じで娘に話してました🤣

下僕

こんにちは。回答いただいた皆さんありがとうございました。
先日、性別がわかりやっぱり男の子でした😂❤️
夢は当たりましたwww結構リアルな夢だったので会いに来てくれたんですねwww
嬉しいことには変わりないので無事に出産できるように自粛がんばります✨