退会ユーザー
下の子が生まれた時に買いました!
新生児からずっと使ってて8ヶ月の今でもご飯をあげるのにハイローチェアに座らせて使ってますよ〜♫

いちご みるく
ハイローチェアは上の子から使ってますが、下の子は赤ちゃんの時はあまり使いませんでした😂
何故ならハイローチェアに乗せても上の子が届くので。寝るときには不向きですし。うちは上の子対策にはベビーベッドを買いました。
ハイローチェアは離乳食始まってから食事時に使ってます。
退会ユーザー
下の子が生まれた時に買いました!
新生児からずっと使ってて8ヶ月の今でもご飯をあげるのにハイローチェアに座らせて使ってますよ〜♫
いちご みるく
ハイローチェアは上の子から使ってますが、下の子は赤ちゃんの時はあまり使いませんでした😂
何故ならハイローチェアに乗せても上の子が届くので。寝るときには不向きですし。うちは上の子対策にはベビーベッドを買いました。
ハイローチェアは離乳食始まってから食事時に使ってます。
「レンタル」に関する質問
ハーフバースデーの撮影について。 福岡市内でハーフバースデーの撮影された方いらっしゃいませんか?どこかオススメのフォトスタジオあれば教えて欲しいです😊 金額や、カット数、衣装替え回数(衣装レンタル無料?)など …
お宮参りの産着をレンタルしようと思うのですが 楽天以外何処か安くて可愛いところ知りませんか? また、カメラマンとかはお願いせず自分達で撮影しようと思いますが皆さんそーゆー時髪型とかどうしますか?🥺 美容院行っ…
スタジオアリスに七五三当日の着物レンタル予約したんですけど あまり良いのなくて親戚がネットに着物レンタルとかあるよーと聞き見てみたらそちらの方が良いのいっぱいあったんですけど スタジオアリスで持ち込んでそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント