雑談・つぶやき あさ早く仕事に出る旦那。子供と私が近くで寝てるのに、キッチンや洗面… あさ早く仕事に出る旦那。 子供と私が近くで寝てるのに、キッチンや洗面台をガンガン音を立てて使う… たまに子供が起きちゃって、寝かしつけるの大変だし、私自身も目が覚めちゃってそこから眠れなくて、寝不足になるし。 うるせーよって言いたいけど、言うのもの面倒だし、でもムカつくし。 朝からモヤモヤさせんじゃねーよ。 はぁ。寝不足であったまいてぇ。 最終更新:2016年5月24日 お気に入り 旦那 寝かしつけ キッチン 寝不足 しんのじ(6歳, 9歳) コメント タブレットゆみ うちも同じです(;´Д`)扉バタバタしめるし水道はMaxで出します。ずーっと消えろ消えろと念じてでてくのを待ちます。 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント