家族・旦那 旦那に明日のお昼何がいいって聞いたら、「チャーハン!おばあちゃんが作… 旦那に明日のお昼何がいいって聞いたら、「チャーハン!おばあちゃんが作ってくれたやつ俺作る」とか言い出した。「久しぶりにおばあちゃんのチャーハンが食いたい!」って…材料そろえようが同じ味にはなるまい。ていうか、旦那が料理すると、台所散らかって最終的には自分で片付けしなきゃならないし。…本音は、普段お昼はいないから何か作ってあげたかったんだよ私が。 すみません、ただの愚痴でした。 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 旦那 片付け 料理 チム(5歳0ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー すみません😂チムさんは大変でしょうけど会話を聞いたら限りでは旦那さん何だか可愛いなと思ってしまいました。どんなチャーハンなのか気になります(笑) 2月29日 チム 一晩経ったらなんだか笑えてきました😂私も気になってきました……今日はお昼まかせてみます! 2月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チム
一晩経ったらなんだか笑えてきました😂私も気になってきました……今日はお昼まかせてみます!