家族・旦那 公園で義父が料理を全部食べてしまったことについて、食い尽くしだったのか疑問に思っています。 1年ほど前、大きな公園に義父母と子供と旦那で遊びに行った時のこと、キッチンカーや出店でご飯を買って食べようと言って、幾つか買って、私達が他のものを買いに行っていた時、義父がお肉の炒めたやつをいつの間にか全部食べていた… 普段はそういうことはしないのですが、一種の食い尽くしだったのでしょうか、、 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 キッチン 遊び ご飯 肉 公園 義父 はじめてのママリ(妊娠31週目, 2歳11ヶ月) コメント ゆか 分けあうと思っていなくて、これは自分の食べるものと思っていたとかですかね🤔 他の人が買いに行ってるものが、他の人が食べると思ってたとか… 食いつくし系ならいつもやると思います🤔 5時間前 はじめてのママリ なるほど!そういうことなら説明がつきますね😂いつもそういうことはしないので、ちょっとびっくりというか、ショッキングでした💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!そういうことなら説明がつきますね😂いつもそういうことはしないので、ちょっとびっくりというか、ショッキングでした💦