雑談・つぶやき うわーーーー😭半年前くらいにメルカリに出したワンピース、すっかり忘れ… うわーーーー😭 半年前くらいにメルカリに出したワンピース、 すっかり忘れとって、今たまたま見たら 1人の方がコメントたくさんくださってた😭 売れたかもしれんしその方にも申し訳ないし 最悪だぁぁぁ😭😭😭😭😭 やっぱり私には向いてない😂(笑) 最終更新:2020年2月28日 お気に入り ワンピース メルカリ だいちゃん(6歳, 8歳) コメント mama♡ 通知オフにしてるのですか?? 2月28日 だいちゃん コメントありがとうございます😊 ほとんどのアプリの通知をオフにしていて、出品したらオンにすればいいや〜って思っていたら忘れていました😭💦 2月28日 mama♡ そうなんですね😭 これからオンにしましょう! お小遣い程度ですが売れますよ☺︎ 2月28日
だいちゃん
コメントありがとうございます😊
ほとんどのアプリの通知をオフにしていて、出品したらオンにすればいいや〜って思っていたら忘れていました😭💦
mama♡
そうなんですね😭
これからオンにしましょう!
お小遣い程度ですが売れますよ☺︎