妊娠・出産 身体が重い!そして苦しい!起き上がる、立ち上がる行動ですら机に手をつ… 身体が重い! そして苦しい! 起き上がる、立ち上がる行動ですら机に手をつかないと立ちづらい。 足が重い?下半身がズンって感覚です。 体重は1ヶ月で1キロペースで増量中で週2ペースで立ち仕事を4時間半程度やってます。 なんだろう?運動不足とかなんでしょうか? ちなみに4人目で30代前半。10代後半と20代半ばはそんなにきつくなかったのに… 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 1 運動 体重 立ち仕事 はーちゃん コメント maman 20代前半ですが全く同じです!!(笑) 体は重いし立ち上がる時は 必ずよっこいしょです🙋♀️ 机に手をつきながら立ってます🙋♀️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント