コメント

はじめてのママリ
絶対混んでますね💦
行かないことをおすすめします💦

miii
混んでると思います💦
買いだめの方達でごった返してそうな気がします😭
-
ままさん
買いだめなんてバカなことして…普通にしてればなくなることもないのに。イライラします。行くのやめておきます。
- 2月28日

もも
今日行きましたがみんなカートにトイレットペーパーやらキッチンペーパー買いだめしてました💦
駐車場入るだけで大行列でしたよ😨
明日は休日だしもっと凄いかと💔
-
ままさん
バカですよねほんと。
普通通りに生活して、必要な時だけ買えばなくなることなんてないのに。迷惑すぎるし気持ち悪いです。行くのやめておきますね…- 2月28日

雷注意
土日は混みますね😰
ただ先週行きましたが、いつもよりは空いてました!
やはり人混みを警戒して…でしょうかね🤔
-
ままさん
買い溜めのバカ達で平日なのにやばかったみたいですね…行くのやめておきます。
- 2月28日

ゆり
今の時期じゃなくても週末は混みますよ。
-
ままさん
それはわかってます…いつも土曜にいってるんですが今はコロナで、平日なのに買いだめに来てる奴らですごかったと聞いたので…
- 2月28日

ぷちぱん
場所にもよると思いますが
最近職場の人が行ったら
こんなに空いてる!?
ってぐらい空いてたって
言ってました😊
-
ままさん
そうなんですね。
でも買いだめしにきたアホ達ですごいことになってたみたいで…明日は土曜だからそれ以上かな?と思って😨- 2月28日

ゆうき
土日は混んでますよね〜😂😂

はじめてのママリ🔰
さっき沸騰ワード10でいつもの矢田ちゃんのコストコ特集やってました💦いつもその後行くと混んでます😓
プラスコロナで引きこもりの買い込み客で混雑する予感しかないです😭
-
ままさん
あたしもみてました!笑
テレビの影響プラス買いだめ人ですごいことになってそうですね。。明日はやめときます…- 2月28日

変なおじ
これがレジャー系の施設ならガラガラかもですが、今買いだめする人がいるらしいからそのせいで混みそうですね。
本当なら明日からトイレットペーパーの特売だったのに中止らしいし、困りますね😭
-
ままさん
ほんと困りますよね…
日本人のだめなとこですよまったく。- 2月28日

はじめてのママリ🔰
店舗にもよると思うので、私はいつも行く店舗の掲示板をみて混雑状況などを確認しています😆
-
ままさん
掲示板なんてあるんですね!
調べてみます🤩- 2月28日

キャスケット
私は2週間前行ったら普段より割と空いてました😃
でも小中高が休みに入って食材買い置きしたい人も多いと思います💦
オイルショックみたいな馬鹿みたいなガセに惑わされた人達も沢山いるでしょうし笑
ただ買いだめとかされると本当に必要な人が買えないからやめてほしいですよね。

おさる
オープン前に行きましたが混んでました😅
車はすぐ停められましたが、入場に長い列ができており、レジも奥の方まで並んでました😅
トイレットペーパーカートに積んでる人沢山でした笑
ままさん
やはりそうですよね…
ほんとみんなアホみたいにティッシュだかを買いだめしてるみたいですね。迷惑すぎてイライラします。