妊活 排卵日についてです。生理が2/25に終わり、昨日から排卵検査薬を使い始… 排卵日についてです。 生理が2/25に終わり、 昨日から排卵検査薬を使い始めたのですが 昨日より今日のほうが線が薄くなっていました😖 これはもう排卵日を過ぎてしまったと いうことでしょうか? ちなみに、女の子妊娠希望で 昨日の夜タイミングをとりました。 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 女の子 妊娠 🍑(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 陰性のときは、以前より薄くなることありました!尿の水分量?とかに影響されるようです💦 まだこれから濃くなっていくと思いますよ💓 2月28日 🍑 薄くなることもあるんですね!🤣なるほど!! 今回で、妊娠したい気持ちが強いのですごく落ち込んでました(笑) 明日また試してみようとおもいます❤️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
薄くなることもあるんですね!🤣なるほど!!
今回で、妊娠したい気持ちが強いのですごく落ち込んでました(笑)
明日また試してみようとおもいます❤️