子育て・グッズ 突発性発疹後の予防接種ってどのくらい期間空ければ大丈夫ですか? 突発性発疹後の予防接種ってどのくらい期間空ければ大丈夫ですか? 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 予防接種 夫 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 2週間て言われました 2月28日 退会ユーザー 発疹でて病院に行く→突発の診断→その日から2週間後以降と言われました 2月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 大変参考になります‼️ 予防接種を打っている別の病院で突発性発疹かも?と言われて、発疹が出たら診せに来た方がいいか尋ねたら来なくていいと言われたので、発疹がすでに消えつつあります😢予防接種打つ病院に電話で確認してみます!ありがとうございます🙆♀️✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
発疹でて病院に行く→突発の診断→その日から2週間後以降と言われました
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
大変参考になります‼️
予防接種を打っている別の病院で突発性発疹かも?と言われて、発疹が出たら診せに来た方がいいか尋ねたら来なくていいと言われたので、発疹がすでに消えつつあります😢予防接種打つ病院に電話で確認してみます!ありがとうございます🙆♀️✨