サプリ・健康 ここ数日、食事の事を考えるだけでも吐き気がします。晩ご飯何にしよう… ここ数日、食事の事を考えるだけでも吐き気がします。 晩ご飯何にしようかな?と考えて匂いまで想像出来ると余計に吐き気がしてしまい辛いです。 現在特に妊娠しているわけでもなく、つわりの時のような感じに似ています。 今日はご飯を作る事も出来ないくらい気持ち悪くてお弁当を食べてもらいました… 似たような症状を経験している方いましたらどんな病気だったか教えてください。 病院行きたいのですが、コロナやインフルなどが怖くて中々行く勇気もありません… 最終更新:2020年2月28日 お気に入り つわり 病院 食事 症状 妊娠 お弁当 ご飯 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント