コメント
退会ユーザー
ちょっと甘すぎると思います💦一回だけ!とかならいい、かも?🤔
うちでもまだあげたことないですね
サト
飲むヨーグルト系、ジョア、ヤクルトなども、全部pH高くて歯のエナメル質溶かすと一歳半の歯科検診で言われましたがジョア飲ませちゃってます💦
毎日の習慣にしなきゃ良いんじゃないでしょうか...
それと甘いもの飲んでもその後に麦茶やお水を飲ませると虫歯予防にはなるみたいです!
退会ユーザー
ちょっと甘すぎると思います💦一回だけ!とかならいい、かも?🤔
うちでもまだあげたことないですね
サト
飲むヨーグルト系、ジョア、ヤクルトなども、全部pH高くて歯のエナメル質溶かすと一歳半の歯科検診で言われましたがジョア飲ませちゃってます💦
毎日の習慣にしなきゃ良いんじゃないでしょうか...
それと甘いもの飲んでもその後に麦茶やお水を飲ませると虫歯予防にはなるみたいです!
「ヨーグルト」に関する質問
初めてヨーグルトをあげてみようと思うのですが ベビーダノンって砂糖?が使われてるとか 味がおいしくないというのを見かけたのですが、、 初めてあげるのにはベビーダノン どうなのでしょう?💦 プレーンならいいんです…
旦那がジムに行き始めましたが、全く痩せず、はじめは油物も控えてましたが続くわけもなく、半年経ちました。173センチ93キロです。昨日、昼は外食して食べ過ぎたので、夜は家にあるもので、野菜と豚肉、豆腐などで鍋風ス…
1歳息子が全然ご飯を食べなくなりました😅 何かアドバイスください(>人<;) 今のところ ヨーグルト フレンチトースト バナナ おやつ ならパクパク食べます! 他に何か良いアイデアありませんか?😢 うどんもダメでした💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
あげたことなくて💦やはりしばらく無糖ヨーグルトにします!