※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
王子
子育て・グッズ

ツルハやカワチで毎日マスクが入荷しているか知りたい。仕事後に買えない悩みがある。宮城県在住です。

ツルハって、毎日マスクは
入荷してますか?

また、カワチ等…
いつ入荷とか知ってる方いますか?

毎日仕事終わってマスク探しの日々です😭
仕事してると、開店と同時になんて
買えないですよね😭😭😭😭

(宮城県)

コメント

べりー*

ダイソーなど百均は入荷の度並べてるそうですよ💡なので日に何度かタイミングが良ければあるそうです!薬局は朝市で在庫並べるそうで朝並んで買うしかないみたいです!

nana709

仕事終わってからだと買えないかもしれません💦
この前朝9時半頃家の近くのツルハに行ったら駐車場に車すごくて😳
何事?!って思って店内入ったら入荷したマスク買いに来てる人でした😅

仕事してる人はマスク確保するのかなり大変ですよね…

37nosk

ツルハが水・金に入荷するというウワサを聞きました🤔ただ、ほんの少ししか入荷しないのに200人ぐらい並んだ店舗もあるみたいですよ💦 職場の近くにマツキヨがあるのですが、そこも入荷するか分からないけど毎日開店ダッシュしてる方がたくさんいます💦💦

のののーのの

先日、旦那が仕事帰り(夜)にツルハに寄ったらマスクを見つけて買ってきましたよ。

cocomama

今日朝イチ並んでなんとかゲットしましたが、入荷数がとても少なくて開店5分でもう売切れ状態です。せめて入荷しないなら入り口に貼り紙貼ってほしいです