コメント
🐬
新生児滑落は頭皮もなりますよ💡
退会ユーザー
うちもそんな感じでしたよー!もうすぐ3カ月になりまだ少し頭皮の皮が剥けてますが全く目立たなくなりました🤗
-
⛄️🖤❄️
そうなんですね!
じゃぁ火傷とかじゃないって事ですね😌
安心しました!ありがとうございます💓- 2月28日
🐬
新生児滑落は頭皮もなりますよ💡
退会ユーザー
うちもそんな感じでしたよー!もうすぐ3カ月になりまだ少し頭皮の皮が剥けてますが全く目立たなくなりました🤗
⛄️🖤❄️
そうなんですね!
じゃぁ火傷とかじゃないって事ですね😌
安心しました!ありがとうございます💓
「新生児」に関する質問
生後5ヶ月になりました。吐き戻しが多いです。 新生児期から吐き戻しが多めの子でした。ゲップと一緒にベチャッと直径10cmほどのミルクが床に。それを1回の授乳ごとに少なくとも7~8回は繰り返します。最初はミルクをそ…
完ミの方教えてください! 新生児の頃は基本3時間おきにミルクだと思いますが、 ミルクの間隔をあけてよくなるのはいつ頃からですか? 量が増えると勝手にあいてくるものでしょうか?
生後1ヶ月ちょっとです 新生児の時からベビーベッドで寝てくれず、新生児期は授乳クッションとバスタオルの上に寝かせていました。 今もベッドに下ろすと起きてしまい悪い時は下ろした瞬間ギャン泣きで、腕枕が添い寝でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⛄️🖤❄️
そうなんですね!
上の子はあまり髪の毛がなかったのでお風呂で流れ落ちてたのかもですが下の子は髪の毛多いので髪の毛にかなり絡まっていてびっくりしました😂😂
🐬
うちの子は薄毛でしたが、頭もポロポロ剥けました!笑
シャワーの時のお湯の温度で皮が剥ける程の温度なら大人でも熱いと感じると思いますよ💡
⛄️🖤❄️
そうなんですね!
じゃぁ上の子はあまり皮むけなかったのかな?(笑)
そうですよね💦
良かったです😣
急にこうなったのでびっくりしました…