子育て・グッズ もう少しで4か月になる男の子です👦最近反り返りがひどく困ってます😂横も… もう少しで4か月になる男の子です👦 最近反り返りがひどく困ってます😂 横も縦抱っこも反り返ります💦 また横になってる時も、 身体に力を入れてピーンと足に力を入れるのですが、 そのうち落ち着くものでしょうか…😓 経験のある方教えてください🙇♂️ 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 男の子 体 反り返り みあ(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 3ヶ月の頃なにしても反り返ってましたが、 気付いたら落ち着いてました いま4ヶ月半ですが😳 2月28日 みあ 返信ありがとうございます😊 そうなんですね…💦 時期的なものと思って乗り越えたいと思います🙇♂️ 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
返信ありがとうございます😊
そうなんですね…💦
時期的なものと思って乗り越えたいと思います🙇♂️