子育て・グッズ 諫早市の保育園についてお聞きします。今1次の内定通知が来ていると思い… 諫早市の保育園についてお聞きします。 今1次の内定通知が来ていると思いますが入園式や健康診断の日付は書いてありましたが入園前説明会の案内はいつ頃くるのでしょうか? その保育園で違うと思いますが参考にしたいです💦 仕事をしているもので準備ものなど揃えていきたいので気になり質問してます💦笑 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 保育園 入園式 諫早市 まるも(5歳9ヶ月) コメント とももん 私の保育園は健康診断日に説明会もあるみたいです😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント