妊娠・出産 胎動もあるし、お印破水もないのですが、1時間前から下腹が痛いです💦我… 胎動もあるし、お印破水もないのですが、1時間前から下腹が痛いです💦我慢できる痛みだし規則性もなにもほぼずっと痛いかんじで😂💦排便は一回ありました。ですが治らず😵前駆陣痛とかなんですかねぇ。。赤ちゃんは動いてるから心配ないのかな。。 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 破水 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 前駆陣痛だと思います💓 もうちょっとですね☺️ 2月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭!!昨日の夜も前駆陣痛あったので徐々にきてるかんじですね😭‼️頑張ります‼️‼️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭!!昨日の夜も前駆陣痛あったので徐々にきてるかんじですね😭‼️頑張ります‼️‼️