コメント
のり♡
使い分けしてて5つアカウント持ってます😌
育児アカウント、趣味のアカウントそれぞれ分けてます!
のり♡
使い分けしてて5つアカウント持ってます😌
育児アカウント、趣味のアカウントそれぞれ分けてます!
「Instagram」に関する質問
お宮参りのカバン みなさん.お宮参りにはどのような鞄で行きました。 Instagramのお宮参りの写真みると手ぶらの人ばかりですがカバンどうしてるのでしょうか。 私はマザーズバッグパンパンに荷物入れてるのですが、みな…
XやInstagram、facebookのアカウント持ってない人って珍しいんですかね😳? 私がそうなんですが、何もSNSやってないの?と驚かれました。LINEはさすがにしていますが、同じような方いらっしゃいますか??
芸能人の人が赤ちゃん産んで変わらずキレイを保てるのは何か秘訣があるのかな 普通に赤ちゃん連れてお出かけしてたりしてるけど 絶対、私は無理だ 今でさえほぼ家の中でずっと生活しててほぼ部屋着のままです 髪も染めて…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます♥
5つアカウントお持ちなんですね👏👏
そのうちの身内に公開のアカウントはありますか???
のり♡
身内っていうのは旦那とかそういうことですか?普通のアカウントだけは旦那も見てます😌
他の4つは旦那も友人も教えてないです!
♡
あ、身内っていうのは学生時代の友達たちです( > < )
のり♡
普通のアカウントだけは友達もみんな繋がってますが、他の4つの趣味のアカウントは友人は全員ブロックしてあります😌
♡
そうなんですね😊
いくつも質問して申し訳ないのですが、、、
友達たちに公開してるアカウントではお子さんの顔出しなどされてますか??
のり♡
後ろ姿とかしか投稿してないです😌友達でもそれほど仲良くない子とかもいるので!
ストーリーを、本当に仲の良い10人にだけ見れるようにして顔出しで日常を載せたりはしてます🙌💓
♡
色々丁寧に教えてくださり
ありがとうございました😭😭
私もそんな感じでうまく
使い分けたいと思います🙏