※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M☺︎
妊活

リセットきてしまった。。。今日はお酒呑んで気分紛らわそう。又次がんばろう。赤ちゃん待ってるよ🤱

リセットきてしまった。。。
今日はお酒呑んで気分紛らわそう。又次がんばろう。
赤ちゃん待ってるよ🤱

コメント

ひーたん

赤ちゃんパワーを送っておきます…✨

• M☺︎

M☺︎

ありがとうございます😿

• 2月29日
結優

リセットって考えると悲しくなりますよね(;_;)私も生理に一喜一憂したのでお気持ちわかります。

でもある時、考え方を変えてみたんです。今月も赤ちゃんのために暖かいお布団用意してくれてありがとうって思うようにしました。

毎月、こうしてお布団となる生理があるだけでも幸せなことって思うようにしたら悲しい気持ちがマシになりました。

それと同時に、今はまだママになれるタイミングじゃないんだ、これはママになるための検定なんだって思ってみたり、赤ちゃんはお腹に宿るための勉強中なんだって言い聞かせてみたりしてました(๑´∀`๑)

• M☺︎

M☺︎

コメントありがとうございます🙇
    流産したばかりなので気持ちが滅入ってしまっていました。確かに、考え方を変えてみたら少し気持ちが楽になります。又次頑張ります😢

• 2月29日