人工授精が木曜の朝予定ですが、今夜タイミングを取るべきか迷っています。先月は水曜の夜にタイミングを取り、金曜に着床しました。今夜取れたら取りたいですが、木曜の朝に精子を出す必要があり、間隔が1日半しか空きません。明日のエコー次第で金曜の朝に人工授精になる可能性もあり、今夜のタイミングがどうなるか悩んでいます。皆さんならどうしますか。
人工授精が木曜朝になるなら今夜タイミングとらないべきでしょうか?迷います😓🫢先月は水曜夜中タイミングとり金曜日排卵で着床はしました。2日前だったので今夜
取れたら取ろうかな?と思いつつも、木曜の朝8時頃に精子だしてもらわなきゃなので、そうなると1日半しかかんかくがあきません。
人工授精だから洗浄もしてもらうけど。
どう思われますか?
でも明日なエコー次第なので、もしかしたら金曜朝に人工授精かもなんです。だとしたら今夜とっておけるけど、、それは明日にならなきゃわからない🫠🫠
皆さんならどうしますか?
最近とったのは土曜日夜中のみです。
なのでそれは生きてないとおもいます。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
今夜、とれたらとる‼️
はじめてのママリ🔰
一日半しかあかないなら、今夜は取らないでおく!!
(正確には1日と7時間くらいしかあかないかもです)
はじめてのママリ🔰
コメントでもお願いします🙇♀️
ままり
旦那さんが可能で、とれるんならタイミングとっていいと思いますよ😊
間隔狭いほうが元気なの取れるとも言いますし
コメント