あーか
違いますよー( ´ω` )/
りんごのほっぺ
幼稚園は自治体によっては休園になってるところもありますよ!
保育園は休園しない方向みたいです!
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
保育園は管轄が違うので今のところは対象外です☺️
幼稚園は地域によるみたいですね💡
みい
地域や園によるみたいです。
うちの地域はまだ感染者が少なく、最初の報告以降増えていないからか、休園の幼稚園と通常保育の幼稚園があります。
あーか
違いますよー( ´ω` )/
りんごのほっぺ
幼稚園は自治体によっては休園になってるところもありますよ!
保育園は休園しない方向みたいです!
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
保育園は管轄が違うので今のところは対象外です☺️
幼稚園は地域によるみたいですね💡
みい
地域や園によるみたいです。
うちの地域はまだ感染者が少なく、最初の報告以降増えていないからか、休園の幼稚園と通常保育の幼稚園があります。
「保育園」に関する質問
会社ではできるのに、家のことになるとできないってありませんか?😅 私のことです。 仕事の引き継ぎや教育は問題なくできます。 でも、家のことになると漏ればかりです💦 保育園のことの引き継ぎ漏れ、料理の途中でやり…
皆さんの保育園ではどうですか? 息子が肌が弱くちょっとしたことで、肛門の周りが赤くただれてしまったり、鼻水の量が多すぎて鼻の下などが赤くなり、乾燥してたまに血が出てしまったりします💦 保育園に預けている時間も…
看護師の転職について。自分だったらどうしますか? 現在 家→保育園 20分 仕事の関係で6時40分に家を出発しています。 職場は家から車で5分の距離 環境が合わず辞めようと思っています。 仕事を探していたところ、 産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント