ストッケのトリップトラップ購入検討中。ベビーセット色に迷っている。実物見れず、色の違い気になる。実物写真を共有して欲しい。他の色も見たい。
ストッケのトリップトラップを購入しようと思っています!
本体は安くなるのでホワイトウォッシュなのですが、ベビーセットの色で迷っています…
近くに店舗がないので実物が見れないのと、ネットやインスタだと色が加工されてるのか、同じ品物でも色が違う…
実物に近い色の写真を撮ってあげていただけると助かります🙇♀️✨
ホワイト、ストームグレー、アクアブルー、で悩んでいますが、ほかの色も見たいので、どんな色でも嬉しいです♡
- おまめ(5歳9ヶ月)
コメント
とんかつ
うちはこんな感じです。今は、ベビーセット系はとってしまいましたが😅
ぴょん🐰
うちはこんな感じです🙌
本体はホワイトウォッシュです☘️
-
おまめ
ありがとうございます♡
うちも本体はホワイトウォッシュです!かわいいですよね😍
ベビーセットは何色にしましたかー?- 3月1日
-
ぴょん🐰
ベビーセットはホワイトです〜🙆♀️
- 3月1日
-
おまめ
汚れが気になってたんですが、ベビーセットはホワイトにしようかと思ってます🥰
- 3月6日
-
ぴょん🐰
汚れ全然気にならないですよ〜🥰売り場のストッケの方に聞いたとき汚れが気になる場合はパストリーゼがおすすめと聞き定期的に拭いています🙌椅子本体の木の部分も拭いて大丈夫とのことでした☘️
- 3月6日
おまめ
ありがとうございます♡ベビーセットはホワイトでしたかー?トマトとか色のつくもの食べても大丈夫でしたか?😭子どもがケチャップとか触った手で間違いなくベビーセット触ると思うんです😭😭
とんかつ
ベビーセットは白です😄
全然色うつり大丈夫ですよー!拭いたらすぐ綺麗になりますよ😄
少しお高めですが、しっかりしてるし本当に購入してよかったです❤️
おまめ
すぐ拭けば着色しないんですね!!スプーンがもう黄色なので同じことにならないか心配でした笑