コメント

早産児3人のmamaになったよ!
小規模だからか、私が預けてたところはティッシュで拭いてくれていたので、預けました😅

あみ
保育園が見てくれるのであれば預けます✨
無理だった場合や自分が休みの時は休ませます
-
あんな
ありがとうございます❗️
- 2月28日
小規模だからか、私が預けてたところはティッシュで拭いてくれていたので、預けました😅
あみ
保育園が見てくれるのであれば預けます✨
無理だった場合や自分が休みの時は休ませます
あんな
「0歳」に関する質問
ど貧乏です、我が家の話聞いてください 旦那▶︎月給20万行かない、ダブルワーク 私▶︎専業主婦 子供▶︎2歳と0歳 市営住宅に住んでて家賃、光熱費、その他諸々支払ったら数万円しか残りません。 そんな中、旦那が先月友人に…
放置子?の対応について悩んでます。 近所に住んでいる年長の女の子についてです。 土日の午後、必ずピンポンを押してきます。 「今日は今から〇〇するから遊べないよ」と言うと「わかった」と一度は家に帰るのですが、1…
保育園 送迎について 来年4月に0歳9ヶ月で保育園入園を検討しています。 第一子で手探りな所も多いためアドバイスいただきたく。 夫婦ともに自転車通勤の距離に職場があります。(職場は別です) そのため自転車か徒歩で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんな
対応してくれるなら良いですよね❗️
そうなんです💦1番初めは心配だったので電話入れましたよ!
「鼻水だけ出てて~」というと対応出来るか返答あると思います☺️💓
あんな