※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーブルチョコ
雑談・つぶやき

ティッシュペーパーとかトイレットペーパーが品薄って聞いてたけど…一昨…

ティッシュペーパーとかトイレットペーパーが品薄って聞いてたけど…
一昨日はたくさんあったよ
今日いったら少なくなってた😅

キッチンペーパーが品薄になってたんだけど
なんでキッチンペーパー?!
我が家はこの前コストコで買ってきたばかりだし家に大量にあるから買わなかったけど
キッチンペーパー品薄??

オムツもおしりふきもミルクもなんだか品薄になってて😨なんでこんなにないの?
みんな引きこもるのに買いだめしてるからその影響なのだろうか?

オムツもミルクもおしりふきもなくなったら困るな

かなり必要なものだし😰

コメント

ペーパー類はまあ何とかなりますが、オムツやお尻拭きは困りますよね😭💦

• マーブルチョコ

マーブルチョコ

困りますよね😨おしりふきとミルクはストックあるからまだいいんですがオムツはストックしててもすぐになるなるしサイズも変わるからストックあまりしたくなくて😅
    でも品薄になってるのみると焦りますよね😰

• 2月28日

退会ユーザー

ストックあるなら良かったです😭⭐
    オムツは確かにサイズ変わってきますもんね😢💦オムツだけは無いと困るのでやはり焦ります😭😔

• 2月28日
さー

確かに今日キッチンペーパー買ってる人多くてなんでだ?と思ってたけど、もしかしたらマスク作るのかなと思いました💨💨うちもコストコのがあるからいいけど皆が買ってるとちょっと焦りますよね😣

薬局ぐ見た事ない位混んでました💦💦

• マーブルチョコ

マーブルチョコ

マスク!なるほどー
    そのせいですかね?
    私はキッチンのアルコールスプレー売り切れてるからそれで使ってる人が覆いのかな?なんて思ったり
    でも謎です😨

• 2月28日
あー

ティッシュもトイレットペーパーも買えなくて、なくなったら最悪キッチンペーパーで拭こう的な…❓🤔
おしり痛くなりそうですが…😂

• マーブルチョコ

マーブルチョコ

でもトイレットペーパーもキッチンペーパーも普段よりは品薄だなー少ないなーって思うくらいで一応あるにはあるし全然買えたんです
    キッチンペーパーの棚が市場ガラガラになってました😅

• 2月28日
  • マーブルチョコ

マーブルチョコ

市場→一番

• 2月28日