名探偵コナンに詳しい方いますか?次の映画に赤井さんが出ますよね、赤井…
名探偵コナンに詳しい方いますか?
次の映画に赤井さんが出ますよね、赤井さんって黒の組織にやられて死んだはずじゃなかったんでしたっけ🙄?
- ちくわ(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント

美香
表向き死んだ事になってますが実は生きてます設定なやつです〜☺

パタゴニアルーシー
死んだと見せかけて実は生きてたってやつです。
組織に殺されたと見せかけたあとはずっとオキヤスバルに変装して生きていました。
コナンが咄嗟に思いついた策で生き延びることができました。
ちなみに何作か前のスナイパーのコナンの映画でラストシーンにアカイシュウイチの声が入っています。
そこでアカイシュウイチは実は生きてるんじゃないか?っていうのを匂わせてから本編でオキヤスバルがアカイシュウイチの変装であることを明かしていました。
次回作、超楽しみなんですが、子育て中で劇場にどうやっていこうか悩んでいます!笑
-
ちくわ
間違えて下にコメントしてしまいました💦すみません🙏
- 2月28日
-
パタゴニアルーシー
詳しすぎましたかね😂
うちは旦那がコナン好きで毎回ネタバレしてくるので、私もさかのぼってガッツリ見てしまいました。
そうそう!車で爆発したあとが特に面白いですよ。
Hulu?とかで見れるので、機会があったら見てください。
その辺見るとアカイシュウイチかっこいー!!ってなりますよ!
うちは、映画館に行く間だけでも義母かシッターに預けてしまおうかなって計画中です!- 2月29日

ちくわ
詳しすぎて笑いました🤣🤣✨
車で爆発した?のは覚えてるんですがそこからフェードアウトしてたので、、本編で生きてると明かした回見たかったです😊私も次の映画見に行く予定ですが子どもをどうしようかって感じです😂
ちくわ
初めて知りました!新一的な感じで生きてるんですね✨